Penandatanganan Letter Of Intent (LOI) Dan Perjanjian Kerja Sama (PKS)

Tindak lanjut diadakan kuliah tamu pada tanggal 12 Maret 2019 dengan nara sumbernya adalah komisaris PT. Java Surya Teknik, maka kedua belah pihak berkomitmen untuk menjalin kerja sama pada PKL (Praktek Kerja Lapangan) oleh mahasiswa dan kolaborasi riset yang dapat dilakukan oleh dosen/mahasiswa.

Bertempat di Gedung Graha Bumi Putra, pada tanggal 21 Maret 2019, pukul 10.00 wib telah dilakukan penandatanganan LoI dan PKS antara Institut Teknologi Telkom Surabaya dengan PT. Java Surya Teknik.

Perlu diketahui bersama bahwa PT. Java Surya Teknik bergerak di bidang Renewable Energy. Sedangkan prodi IT dapat mengembangkan teknologinya pada sistem monitoring dan atau sistem prediksi perangkat/produknya berbasis IoT (Internet Of Things).

One comment